Se e você trabalha muito e não “ver a cor do dinheiro”, seu problema está na “PRECIFICAÇÃO” dos seus produtos ou serviços.
Se você não sabe a sua “margem de lucro”, você pode estar vendendo muito caro ou muito barato.
Esse curso vai ensinar você a:
Esse curso não é para todo mundo…
É para você que…
Para você que não sabe a sua margem de contribuição?
Sempre que perguntam sobre isso vem aquele sorriso amarelo.
Para você que ainda não sabe...
… que sem a precificação correta dos seus produtos e serviços, você tem um atestado de falência
... que não ver a cor do dinheiro
Trabalha, trabalha, trabalha, e não ver a cor do dinheiro.
Planilha testada nas minhas consultorias
Ao invés de só criar um produto e ensinar algumas técnicas, primeiro eu apliquei essa planilha em vários clientes, testando e criando novas funcionalidades, usando toda a minha experiência em gestão empresarial e custos.
Agora quero reduzir a sua curva de aprendizado.
Reunião online garantida
Reunião individual de 1 horas para tirar todas as dúvidas (após ter assistido as aulas). É possível também contratar mentoria. Fale com Haelmo
Veja tudo o que você vai ter acesso
Aula direto ao ponto
Aula direto ao ponto com planilha: Custo Variável, Margem de Contribuição ou Margem Bruta, Mark Up… entender o conceito e aprender a alimentar a planilha
Como fazer para vários produtos
Faça a precificação do seu produto. Salve com o nome do produto. Limpe a planilha que ela estará pronta para o próximo produto.
Planilha simplificada
Acompanha planilha para um cálculo rápido de um único produto.
Estrutura dentro de outra
O que quer dizer uma estrutura dentro de outra: r: Você faz a receita de uma massa. ex: 10 kg para usar durante o dia. Nas receitas que vão essa massa você informa a quantidade, e o sistema apura o custo por grama da massa x a quantidade de cada prato ou pizza ou torta etc.
Mostramos como fazer a ficha técnica para uma quantidade de massa para uso de diversas torar, pizzas etc.
A planilha apura o custo por grama dessa receita somente da massa.
Depois você informa a quantidade que vai usar numa pizza, numa tortar etc. ex: 150 gr da massa acima.
Vamos dar essa dica
Pra você que é um empresário, tem que vestir 3 tipos de camisa.
Se usar somente a do técnico sua empresa terá problemas, pois para o técnico o cliente sempre foi um problema… quanto mais vendas mais eu trabalho, é assim que pensa o técnico.
O administrador quer controlar tudo, emperrando muitas vezes o crescimento. Atrapalhando o técnico e o empreendedor.
Já quando vestir a camisa do empreendedor, é a hora de viajar, sonhar: 1) com o crescimento, 2) abrindo filiais, 3) diversificando produtos etc. O empreender perturba a cabeça do administrador que vive correndo atrás dele arrumando a bagunça.
Essa história é para você entender que, se vc está sozinho na sua empresa, você tem que ser 3 em 1: cada hora assumindo um papel.
Os 3 perfis são importantes, e você tem que ter os 3 papeis… se tiver muito fortemente um deles, e for fraco nos outros, você vai balançar.
Se você tem cabeça de técnico, segura o crescimento, pois quanto mais clientes, mais trabalho… você pensa assim.
Se você tem cabeça de administrador, quer controlar tudo e nada faz, nem sonha com o crescimento. Crescimento pra você é sinal de mais controle.
Se você tem cabeça de empreendedor, você sonha demais, coloca projetos pra funcionar sem uma estrutura de quem vai fazer, e de quem vai controlar.
É muito importante você se analisar e descobrir: onde tenho que melhorar? qual dos 3 perfis sou mais forte e qual sou mais fraco?
Fácil? Não. Claro que não. Você quer segurança e tranquilidade? compra uma geladeira. Por 20 anos ela não dará problemas, mas só faz uma coisa. Quer ser empreendedor? são 5 garrafas de água e você só tem 3 tampas… fica fechando uma e abrindo outra e a água caindo… só que, se você tem veia de empreendedor, esse comichão não te dará sossego até ter a sua empresa… e haja tampinha.
Boa sorte.
Revenda de uma camisa
Mostramos como precificar um item comprado para revenda, pode ser uma camisa, uma calça, uma cadeira, uma mesa, uma máquina… não importa o tipo de produto.
Opção também de incluir o rateio do custo fixo na elaboração do custo.
Torta de frango
Mostramos como precificar uma “Torta de frango” com todos os seus ingredientes.
Mesa com tampo de vidro
Mostramos como precificar uma mesa com tampo de vidro, rodinhas, madeira etc.
E quanto vai custar?
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SOMENTE HOJE
Incluso também:
• Certificado
• Canal exclusivo de dúvidas
• 7 Dias de garantia
Sabemos o quanto é importante que você goste e sinta-se bem com todo o conteúdo apresentado. Mas, se ainda assim, você não gostar do curso, nós devolvemos seu dinheiro caso você opte pelo reembolso dentro do prazo de 7 dias.
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