Se você trabalha muito e não “ver a cor do dinheiro”, seu problema está na “PRECIFICAÇÃO” dos seus produtos ou serviços.
Se você não sabe a sua “margem de lucro”, você pode estar vendendo muito caro ou muito barato.
Esse curso vai ensinar você a:
Esse curso não é para todo mundo…
É para você que…
Para você que não sabe a sua margem de contribuição?
Sempre que perguntam sobre isso vem aquele sorriso amarelo.
Para você que ainda não sabe...
… que sem a precificação correta dos seus produtos e serviços, você tem um atestado de falência
... que não ver a cor do dinheiro
Trabalha, trabalha, trabalha, e não ver a cor do dinheiro.
Planilha testada nas minhas consultorias
Ao invés de só criar um produto e ensinar algumas técnicas, primeiro eu apliquei essa planilha em vários clientes, testando e criando novas funcionalidades, usando toda a minha experiência em gestão empresarial e custos.
Agora quero reduzir a sua curva de aprendizado.
Reunião online garantida ou mentoria
Reunião individual de 1 horas para tirar todas as dúvidas (após ter assistido as aulas).
Para uma mentoria mais completa entrar em contato.
Veja tudo o que você vai ter acesso
Mais de 50 aulas
Acesso a mais de 50 aulas explicando com detalhes: Custo fixo, Custo Variável, Margem de Contribuição ou Margem Bruta, Ponto de Equilíbrio, Mark Up… entender o conceito e aprender a alimentar a planilha, que contem muita programação VBA
Planilha completa
Planilha completa com lançamentos do: 1) salário dos funcionários; 2) outros custo fixos (aluguel, internet, luz, água etc ); 3) percentual da taxa de impostos dos salários e empresa; 4) Itens ou matéria prima para a composição dos produtos 5) Ficha técnica ou lançamento das estruturas; 6) Qual a margem que deseja por produto; 7) Que impostos pra esse produto 8) Cadastro dos produtos de vendas ilimitado.
Planilha simplificada
Semelhante a Planilha Completa, com todas as mesmas informações, porém, para um único produto. Serve para um cálculo rápido de um único produto.
Prato de Picanha
Mostramos como precificar um “Prato de Picanha” com todos os seus ingredientes.
Podendo ter 3 custos diferente: Venda para consumo no local; retirada; entrega.
Opção também de incluir o rateio do custo fixo na elaboração do custo.
Prato do dia
Mostramos como precificar um “Prato do dia” com todos os seus ingredientes.
Podendo ter 3 custos diferente: Venda para consumo no local; retirada; entrega.
Opção também de incluir o rateio do custo fixo na elaboração do custo.
Revenda de uma camisa
Mostramos como precificar um item comprado para revenda, pode ser uma camisa, uma calça, uma cadeira, uma mesa, uma máquina… não importa o tipo de produto.
Opção também de incluir o rateio do custo fixo na elaboração do custo.
Torta de frango
Mostramos como precificar uma “Torta de frango” com todos os seus ingredientes.
Podendo ter 3 custos diferente: Venda para consumo no local; retirada; entrega.
Opção também de incluir o rateio do custo fixo na elaboração do custo.
Mesa com tampo de vidro
Mostramos como precificar uma mesa com tampo de vidro, rodinhas, madeira etc.
Opção também de incluir o rateio do custo fixo na elaboração do custo.
E quanto vai custar?
Você está comprando:
SOMENTE HOJE
Incluso também:
• Certificado
• Canal exclusivo de dúvidas
• 7 Dias de garantia
Sabemos o quanto é importante que você goste e sinta-se bem com todo o conteúdo apresentado. Mas, se ainda assim, você não gostar do curso, nós devolvemos seu dinheiro caso você opte pelo reembolso dentro do prazo de 7 dias.
Faça sua inscrição e garanta um desconto exclusivo.